Peito Clássico
Peito clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 560 calorias, 55g de proteína, e 23g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de peito de carne, café forte, molho de tomate e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Receitas clássicas de férias feitas com ingredientes clássicos! # DiamondNuts para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; polvilhe a mistura sobre os dois lados do peito.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma assadeira grande e pesada colocada sobre 2 queimadores.
Adicione o peito, o lado gordo para baixo e cozinhe cerca de 5 minutos ou até dourar na parte inferior. Vire o peito; adicione o aipo e 1 xícara de cebola em torno dos lados da panela. Cozinhe, mexendo os vegetais ocasionalmente, 6 a 8 minutos ou até que o peito esteja dourado e os vegetais dourados.
Misture o molho de pimenta, os próximos 4 ingredientes e a cebola picada restante em uma tigela; despeje sobre o peito, combinando com sucos e vegetais. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
Adicione o vinho, tampe e asse por mais 2 1/2 a 3 horas ou até que o peito fique muito macio quando perfurado com um garfo.
Transfira para a tábua de corte; deixe repousar 10 minutos. Corte em fatias finas contra grãos e arrume em uma travessa quente. Desnate a gordura dos sucos da panela; sirva os sucos como molho.
* Para fins de teste, usamos o tempero grego para todos os fins da Cavender.
** Para fins de teste, usamos molho de pimenta Heinz.