A receita de peito cru de rábano com cenoura está pronta em cerca de 5 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Este prato principal tem 647 calorias, 62g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $6,08 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Se você tem sal kosher, alecrim, rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto encorpado, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peito Com Rábano Gremolata, Peito de rábano de Gail Simmons, e Peito de carne com molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare o peito: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Tempere generosamente o peito com sal e pimenta e cubra com a farinha em uma tigela grande.
Aqueça o azeite em um forno holandês grande ou panela refratária em fogo médio-alto. Doure o peito por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Transfira a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Adicione as cebolas e 2 colheres de chá de sal à panela e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam caramelizadas, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
7
Adicione o vinho e 1 xícara de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Junte o açúcar. Reduza o fogo para manter um fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Amarre o aipo, o alecrim e as folhas de louro junto com o barbante da cozinha e adicione à panela junto com o peito e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De Frango
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Corte uma rodada de papel manteiga para caber dentro da panela; coloque diretamente em cima do líquido e cubra com a tampa.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Transfira para o forno e cozinhe 3 horas e 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
11
Enquanto isso, faça a crosta: pique e amasse o alho com 1 colher de chá de sal. Rale grosseiramente o rábano. Pique a salsa com o rábano e a pasta de alho até que a mistura esteja úmida.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Rabano
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Carne Moída
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
12
Retire a panela do forno, descarte o pergaminho e transfira a carne para uma assadeira com aro. Aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
13
Pincele a parte superior do peito com a mostarda e, em seguida, bata com a mistura de rábano. Retorne a carne para a panela e asse, descoberto, até que a crosta esteja dourada, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
14
Transfira o peito para uma tábua de cortar. Descarte o pacote de ervas de aipo e desnate a gordura do líquido refogado; dilua o líquido restante com água, se desejar. Corte a carne contra o grão.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tabua
15
Sirva com as cenouras, as cebolas e o líquido refogado.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar