Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto W. Molho De Rábano (Sara Moulton

Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto W. Molho De Rábano (Sara Moulton
Peito de carne refogado com vinho tinto W. molho de rábano (Sara Moulton pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 688 calorias, 52g de proteína, e 38g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, suco de limão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de carne refogado com vinho tinto com molho de rábano e discos voadores da Tia Rifka, Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto, e Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde24
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosMolhos
OcasiaoHanukkah
Revista