Peito de peru de panela lenta recheado com arroz selvagem e Cranberries
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O peito de peru de panela lenta recheado com arroz selvagem e Cranberries pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 307 calorias, 43g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue peito de Peru, cranberries, amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz selvagem de fogão lento com Cranberries, Panela Lenta Peru-Caçarola De Arroz Selvagem, e Fogão lento Peru e caçarola de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto Peru.
Corte o peru em fatias em intervalos de 1 polegada, cerca de três quartos do caminho, formando bolsos profundos.
Em fogão lento de 3 a 4 litros, coloque o Peru. Encha os bolsos com mistura de arroz selvagem.
Coloque a mistura de arroz restante em torno da borda do fogão lento.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas ou até que o suco de peru esteja claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F). Termômetro inserido no centro do recheio deve ler 74°.