Peixe-gato com crosta de noz-pecã

Peixe-gato com crosta de noz-pecã
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? O bagre com crosta de noz-pecã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2. Por US$ 3,39 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias, 31g de proteína e 23g de gordura. Uma mistura de leite, mostarda dijon, endro e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 79%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bagre com crosta de noz-pecã, bagre com crosta de noz-pecã cajun e bagre com crosta de noz-pecã cajun.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture a mostarda, o leite e o endro.
Ingredientes que você precisará
Maçã Azeda Descascada Em Fatias FinasMaçã Azeda Descascada Em Fatias Finas
EndroEndro
4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado
Equipamento que você usará
Corte Em 1/2 Pol. Cubos (1/2 Xícara)Corte Em 1/2 Pol. Cubos (1/2 Xícara)
2
Coloque as nozes em outra tigela rasa. Mergulhe os filés na mistura de mostarda e depois nas nozes.
Ingredientes que você precisará
Maçã Azeda Descascada Em Fatias FinasMaçã Azeda Descascada Em Fatias Finas
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1-1/2 Xícaras De Gotas De Chocolate Amargo1-1/2 Xícaras De Gotas De Chocolate Amargo
Equipamento que você usará
Corte Em 1/2 Pol. Cubos (1/2 Xícara)Corte Em 1/2 Pol. Cubos (1/2 Xícara)
3
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Folhas Frescas De Sálvia Picadas1/3 Xícara De Folhas Frescas De Sálvia Picadas
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Doces DecoradoresGranulados Coloridos Ou Doces Decoradores
4
Asse a 425° por 10-12 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
Equipamento que você usará
Cobertura De Sobremesa BatidaCobertura De Sobremesa Batida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para Catfish. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista