Peixe Molho Ostra

Peixe Molho Ostra
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O peixe com molho de ostra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $4.27 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 46g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de molho de ostra, filetes de peixe, pimenta de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Simples: Peixe E Sopa De Ostra Defumada, Brócolis Com Molho De Ostra, e Brócolis com molho de ostra.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque os filés na frigideira. Pulverize os filés com spray de manteiga e polvilhe com pimenta limão e alho em pó. Cozinhe de 4 a 5 minutos. Em seguida, despeje o molho de ostra e vire delicadamente os filés. Cozinhe até que o peixe comece a Floco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Molho De ConhaqueMolho De Conhaque
Pimenta LimãoPimenta Limão
Molho De OstraMolho De Ostra
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosMolhos
Revista