Penne com couve de Bruxelas e Bacon crocante
Penne com couve de Bruxelas e Bacon crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 388 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, queijo parmigiano-reggiano, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bacon e couves de Bruxelas Penne, Couves De Bruxelas Com Infusão De Limão Com Bacon Crocante E Apimentado, e Penne Rigate com couves de Bruxelas e Gorgonzola.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo o sal e a gordura.
Couves de Bruxelas a vapor, Cobertas, 7 minutos ou até ficarem macias.
Escorra e polvilhe com sal.
Cozinhe o bacon em um forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione as couves de Bruxelas aos pingos de bacon na panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Misture o macarrão cozido; cubra a mistura e mantenha aquecido.
Misture o leite, a farinha e o caldo, mexendo bem com um batedor. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Aos poucos, adicione a mistura de leite, mexendo sempre com um batedor até ficar bem misturado. Cozinhe por 6 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte 1/4 xícara de queijo, mexendo até o queijo derreter.
Despeje o molho sobre a mistura de macarrão, jogando para revestir. Cubra com o restante de 1/2 xícara de queijo, nozes, bacon e pimenta; sirva imediatamente.