Sopa de couve cooperativa de Lisa

Sopa de couve cooperativa de Lisa
A sopa de couve cooperativa de Lisa é um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura e um total de 226 calorias. Por US$ 1,47 a porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 67 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer linguiça de porco picante, grão de bico, cebola, sal e pimenta moída. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com pontuação colherada de 88%, este prato é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da melhor lasanha de todos os tempos de Lisa, da granola de Lisa e da pizza Buona Lisa.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola e a couve no óleo bem quente até que a couve fique macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
CouveCouve
Mistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, DivididaMistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, Dividida
Equipamento que você usará
Água Reservada Para MacarrãoÁgua Reservada Para Macarrão
2
Adicione o alho, a cenoura e o grão de bico e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, OpcionalFolhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado
3
Despeje o caldo de galinha na panela. Tempere com pimenta vermelha, sal e pimenta preta. Cozinhe até que a cenoura e o grão de bico estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
2 Colheres De Chá De Tequila Branca2 Colheres De Chá De Tequila Branca
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, OpcionalFolhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Água Reservada Para MacarrãoÁgua Reservada Para Macarrão
4
Enquanto a sopa ferve, esmigalhe a salsicha em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe até dourar completamente, quebrando a linguiça em pedaços pequenos com uma colher de pau enquanto cozinha. Misture a linguiça cozida à sopa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Peito De Peru Sem Pele Em Cubos2 Xícaras De Peito De Peru Sem Pele Em Cubos
4 A 6 Onças De Brie, Casca Removida4 A 6 Onças De Brie, Casca Removida
Equipamento que você usará
ColherColher
água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista