Sopa de couve cooperativa de Lisa
A sopa de couve cooperativa de Lisa é um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura e um total de 226 calorias. Por US$ 1,47 a porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 67 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer linguiça de porco picante, grão de bico, cebola, sal e pimenta moída. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com pontuação colherada de 88%, este prato é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da melhor lasanha de todos os tempos de Lisa, da granola de Lisa e da pizza Buona Lisa.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola e a couve no óleo bem quente até que a couve fique macia, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, a cenoura e o grão de bico e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha na panela. Tempere com pimenta vermelha, sal e pimenta preta. Cozinhe até que a cenoura e o grão de bico estejam macios, cerca de 20 minutos.
Enquanto a sopa ferve, esmigalhe a salsicha em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe até dourar completamente, quebrando a linguiça em pedaços pequenos com uma colher de pau enquanto cozinha. Misture a linguiça cozida à sopa antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.