Dedos Spritz de Manteiga de Amendoim
Dedos Spritz de Manteiga de Amendoim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de condimentos. Uma porção contém 108 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura. Por 17 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 53 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver fermento em pó, açúcar, amendoim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 12%, este prato é bastante ruim. Spritz de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate, dedos de manteiga de amendoim e dedos de manteiga de amendoim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar fácil de manusear.
Usando uma prensa de biscoitos equipada com um disco estrela, pressione a massa com 5 cm de distância em tiras longas em assadeiras não untadas.
Corte cada tira em 2 pol. peças (não separe as peças).
Asse a 350° por 7-9 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha para esfriar.
No micro-ondas, derreta barras de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe uma ponta de cada biscoito no chocolate; deixe o excesso escorrer. Cubra com amendoim.
Coloque sobre papel manteiga; deixe descansar até firmar.