Dedos Spritz de Manteiga de Amendoim

Dedos Spritz de Manteiga de Amendoim
Dedos Spritz de Manteiga de Amendoim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de condimentos. Uma porção contém 108 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura. Por 17 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 53 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver fermento em pó, açúcar, amendoim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 12%, este prato é bastante ruim. Spritz de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate, dedos de manteiga de amendoim e dedos de manteiga de amendoim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Mel CítricoMel Cítrico
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Usando uma prensa de biscoitos equipada com um disco estrela, pressione a massa com 5 cm de distância em tiras longas em assadeiras não untadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Corte cada tira em 2 pol. peças (não separe as peças).
5
Asse a 350° por 7-9 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Remova para uma gradinha para esfriar.
7
No micro-ondas, derreta barras de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe uma ponta de cada biscoito no chocolate; deixe o excesso escorrer. Cubra com amendoim.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
8
Coloque sobre papel manteiga; deixe descansar até firmar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose53
Pontuação De Saúde0
Revista