Perna de cordeiro assada lentamente com vegetais de Primavera

Perna de cordeiro assada lentamente com vegetais de Primavera
A perna de cordeiro assada lentamente com vegetais de primavera é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $7.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 633 calorias, 60g de proteína, e 32G de gordura por porção. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalotas, vinho encorpado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro assada lentamente com vegetais de Primavera, Rúcula-perna recheada de cordeiro com legumes assados na primavera, e Costeletas De Cordeiro Com Legumes Assados E Risoto De Ervilha Da Primavera.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o cordeiro em um grande (12-por 16-em.) assadeira com alças dobráveis (alças verticais dificultarão a vedação com papel alumínio). Faça várias barras rasas em toda a carne. Coloque anchovas, azeitonas, 1 1/2 colher de sopa. alcaparras e 1 colher de sopa. orégano em um processador de alimentos com 1/3 xícara de óleo e girar em uma pasta. Pasta de espuma em todo o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
OregaoOregao
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Despeje o vinho na panela e cubra bem com papel alumínio para selar. Cordeiro assado 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, apare alcachofras: Retire mais da metade das folhas (até a camada amarela), corte as pontas verdes das folhas restantes e descasque a superfície fibrosa dos caules. Descasque as chalotas e separe-as em lóbulos. Esfregue as cenouras e apare as hastes para 1 pol.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
ChalotaChalota
CenouraCenoura
5
Transfira cerca de 1/2 xícara de sucos de cordeiro para outra assadeira, usando um baster de bulbo. Divida alcachofras, chalotas e cerca de metade dos raminhos de tomilho entre as panelas, organizando em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
AlcachofraAlcachofra
ChalotaChalota
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
BasterBaster
6
Adicione 1/2 xícara de água à panela de legumes, tempere com sal e pimenta e sele as duas panelas firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Asse legumes e cordeiro 1 hora; em seguida, adicione as cenouras às panelas e feche bem. Asse até que os vegetais e o Cordeiro estejam macios e o Cordeiro esteja se afastando do osso, 1 1/2 a 2 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
OssoOsso
CordeiroCordeiro
8
Retire as duas panelas do forno e aumente o calor para 45
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira sucos de cordeiro e legumes para uma tigela, usando baster de bulbo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
BasterBaster
TigelaTigela
10
Regue as panelas de cordeiro e legumes com o restante de 1/3 xícara de óleo e asse, descoberto, até ficar crocante e dourado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CordeiroCordeiro
OleoOleo
11
Mexa as alcaparras restantes e o orégano em vegetais, dividindo-se entre as panelas e polvilhe com o tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OregaoOregao
AlcaparraAlcaparra
TomilhoTomilho
12
Deixe a carne descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
13
Colher gordura fora sucos, em seguida, sucos puros em um liquidificador com 4 chalotas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
14
Despeje o molho em uma frigideira grande e deixe ferver até dourar fundo, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Despeje em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Coloque a panela de cordeiro e legumes na mesa, com legumes extras e molho ao lado. Corte a carne no grão ou retire com um garfo de servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
* Se embalado em sal, mergulhe em água de 10 a 15 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
DificuldadeEspecialista
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