Peru assado de bordo e molho

Peru assado de bordo e molho
O peru assado de bordo e o molho requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 431 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1,29 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 279 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita de Allrecipes requer cidra de maçã, louro, manjerona e raspas de limão. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. Com uma colher pontuação 88%, este prato é excelente. Tente Peru assado suculento com molho de bordo, Peru assado com xarope de bordo e molho Riesling, e Peru assado simples com molho de Peru Rico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva a cidra de maçã e o xarope de bordo em uma panela pesada em fogo médio-alto até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture 1/2 do tomilho e da manjerona e todas as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManjeronaManjerona
TomilhoTomilho
3
Adicione a manteiga ou a margarina e bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira até esfriar (o xarope pode ser feito até 2 dias antes).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
XaropeXarope
SalSal
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque a grelha do forno no terço mais baixo do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Lave e seque o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
8
Coloque o peru em uma assadeira grande. Deslize a mão sob a pele da mama para soltar a pele da mama. Esfregue 1/2 xícara da mistura de manteiga de bordo sob a pele do peito. Se planeia encher o Peru, faça-o agora. Esfregue 1/4 xícara da mistura de manteiga de bordo na parte externa do Peru. Com corda cozinha amarrar Pernas de Peru juntos frouxamente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De BordoManteiga De Bordo
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
9
Disponha a cebola picada, o aipo picado e a cenoura picada ao redor do Peru na assadeira. Se desejado, o pescoço e as miudezas podem ser adicionados aos produtos hortícolas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Polvilhe o tomilho e a manjerona restantes sobre os legumes e despeje o caldo de galinha na panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
ManjeronaManjerona
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse o peru a 375 graus F (190 graus C) por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e cubra o Peru frouxamente com papel alumínio (lado brilhante em direção ao Peru). Continue a assar até ficar bem macio, regando ocasionalmente com sucos de panela. Cerca de 3 a 4 horas não recheadas, 4 a 5 horas recheadas. Perfure a articulação da perna com um garfo, se os sucos ficarem claros ou levemente rosados, então o peru está pronto.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Transfira o peru para uma travessa e Enseada com papel alumínio. Reserve a mistura da panela para o molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
13
Para fazer o molho: coe os sucos da panela em um copo medidor. Colher a gordura dos sucos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
14
Adicione caldo de galinha suficiente para fazer 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
15
Transfira o líquido para uma panela pesada e leve para ferver.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Misture 3 colheres de sopa da mistura de manteiga de bordo reservada com a farinha em uma tigela pequena para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De BordoManteiga De Bordo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Bata o regue na mistura do caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
18
Adicione o tomilho fresco picado e a folha de louro. Ferva até reduzir e engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
Equipamento que você usará
LevarLevar
19
Adicione o conhaque de maçã, se desejar, e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Aguardente De MaçãAguardente De Maçã
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde21
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