Peru e Pão de carne de pimenta vermelha assada
Peru e Pão de carne de pimenta vermelha assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 23g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $5.62 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão assado, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Pepper Jack recheado Peru Abobrinha Pão de carne com molho incrível, Pão De Carne De Pimenta Vermelha, e Pão De Carne De Pimenta Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o peru, cebola, migalhas de pão, ovo, parmesão, 2 colheres de sopa de mostarda, salsa, pimentão vermelho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Molde a carne em um pão de 8 polegadas e coloque em uma assadeira. (Veja a dica, abaixo.)
Asse até que nenhum vestígio de rosa permaneça (a temperatura interna deve ser de 165 F), cerca de 45 minutos.
Transfira para uma tábua e deixe descansar 15 minutos antes de cortar.
Misture a mostarda restante, o vinagre, o óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.Divida os verdes entre pratos individuais e regue o vinagrete por cima.
Sirva com o pão de carne fatiado.Dica: uma panela de pão não é a melhor escolha para assar pão de carne. Em vez disso, use uma panela grande com lados de 1 1/2 a 2 polegadas, como uma assadeira de metal, vidro ou cerâmica de 7 por 11 polegadas, que permitirá que o calor circule sobre a carne, cozinhando - a uniformemente.