Peru Envidraçado Com Tangerina
O Peru envidraçado com tangerina requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 567 calorias, 70g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para $1,56 Por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manteiga, óleo de canolan, suco de tangerina e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é óptimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Tangerina Vitrificado, Bolo De Polenta Com Cobertura De Tangerina, e Peru assado com cobertura de tangerina.
Instrucao
Retire as miudezas do Peru; cubra e leve à geladeira para molho. Seque o Peru; coloque o peito voltado para cima em uma grelha em uma assadeira. Esfregue a manteiga amolecida sobre o Peru.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em cubos; junte o óleo. Saturar um 17-in de quatro camadas. quadrado de gaze em mistura de manteiga; drapejar sobre Peru.
Adicione o sumo de tangerina à mistura de manteiga restante.
Asse o Peru, descoberto, a 3257 por 3 horas; regue com a mistura de suco de tangerina a cada 30 minutos, mantendo a gaze úmida o tempo todo.
Retire e elimine o pano de algodão.
Asse o peru por 45 minutos a 1-1 / 4 horas a mais ou até que um termómetro de carne tenha 180 leituras, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.
Retire o peru para uma travessa; cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir.
Despeje gotejamentos e pedaços marrons soltos em um copo medidor. Gordura desnatada, reservando 1/3 xícara.
Adicione caldo suficiente aos gotejamentos restantes para medir 4 xícaras.
Para o molho, pique as miudezas reservadas. Em uma panela grande, refogue os miúdos em gordura reservada até dourar. Misture a farinha até misturar; misture gradualmente a mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.