Peru Envidraçado Com Tangerina

Peru Envidraçado Com Tangerina
O Peru envidraçado com tangerina requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 567 calorias, 70g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para $1,56 Por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manteiga, óleo de canolan, suco de tangerina e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é óptimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Tangerina Vitrificado, Bolo De Polenta Com Cobertura De Tangerina, e Peru assado com cobertura de tangerina.

Instrucao

1
Retire as miudezas do Peru; cubra e leve à geladeira para molho. Seque o Peru; coloque o peito voltado para cima em uma grelha em uma assadeira. Esfregue a manteiga amolecida sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga em cubos; junte o óleo. Saturar um 17-in de quatro camadas. quadrado de gaze em mistura de manteiga; drapejar sobre Peru.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Equipamento que você usará
GazeGaze
PanelaPanela
3
Adicione o sumo de tangerina à mistura de manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
ManteigaManteiga
4
Asse o Peru, descoberto, a 3257 por 3 horas; regue com a mistura de suco de tangerina a cada 30 minutos, mantendo a gaze úmida o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
GazeGaze
FornoForno
5
Retire e elimine o pano de algodão.
Equipamento que você usará
GazeGaze
6
Asse o peru por 45 minutos a 1-1 / 4 horas a mais ou até que um termómetro de carne tenha 180 leituras, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Retire o peru para uma travessa; cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
8
Despeje gotejamentos e pedaços marrons soltos em um copo medidor. Gordura desnatada, reservando 1/3 xícara.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
9
Adicione caldo suficiente aos gotejamentos restantes para medir 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
10
Para o molho, pique as miudezas reservadas. Em uma panela grande, refogue os miúdos em gordura reservada até dourar. Misture a farinha até misturar; misture gradualmente a mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Sirva com peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde27
Revista