Peru recheado alla Lombarda

Peru recheado alla Lombarda
Peru recheado alla Lombarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 783 calorias, 53g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.29 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de sálvia, pedaços de castanha assada, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tacchino alla Bolognese (Turquia, estilo Bolonha), Massa recheada, Sorrentina estilo: Canelone alla Sorrentina, e Bolo De Carne De Peru Recheado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Borboleta abra o peito de peru para espessura consistente de 1/2 de polegada ,pele (ou peça ao seu açougueiro que faça isso por você). Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione prosciutto, castanhas, miúdos de peru e cebola e cozinhe até que a cebola esteja dourada, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De PeruMiúdos De Peru
PresuntoPresunto
CastanhaCastanha
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Adicione a linguiça luganega fresca, o queijo ralado e os ovos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Recheie o Peru colocando a mistura em toda a carne e depois enrole como um rolo de geléia. Recheie o presunto sob a pele e amarre o assado inteiro várias vezes com fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Coloque a assadeira grande o suficiente para segurá-la e esfregue com sálvia e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Despeje o caldo e o vinho na panela e leve ao forno. Asse 50 a 70 minutos, ou até que a temperatura interna seja de 165 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire do forno e retire o peru para a placa de escultura e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Enquanto isso, desengordure o líquido na panela, de preferência com um copo desengordurante com um bico começando na base.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Coloque o líquido em uma panela pequena e deixe ferver. Amasse as restantes 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de farinha para formar pasta e bata, pouco a pouco, até engrossar ligeiramente. Tempere com sal e pimenta. Corte o peru em fatias de 3/4 de polegada e sirva com molho e talvez alguns
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Maçãs salteadas.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista