Peru recheado alla Lombarda
Peru recheado alla Lombarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 783 calorias, 53g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.29 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de sálvia, pedaços de castanha assada, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tacchino alla Bolognese (Turquia, estilo Bolonha), Massa recheada, Sorrentina estilo: Canelone alla Sorrentina, e Bolo De Carne De Peru Recheado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Borboleta abra o peito de peru para espessura consistente de 1/2 de polegada ,pele (ou peça ao seu açougueiro que faça isso por você). Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio até que a espuma diminua.
Adicione prosciutto, castanhas, miúdos de peru e cebola e cozinhe até que a cebola esteja dourada, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione a linguiça luganega fresca, o queijo ralado e os ovos e misture bem.
Recheie o Peru colocando a mistura em toda a carne e depois enrole como um rolo de geléia. Recheie o presunto sob a pele e amarre o assado inteiro várias vezes com fio de açougueiro.
Coloque a assadeira grande o suficiente para segurá-la e esfregue com sálvia e alecrim.
Despeje o caldo e o vinho na panela e leve ao forno. Asse 50 a 70 minutos, ou até que a temperatura interna seja de 165 graus F.
Retire do forno e retire o peru para a placa de escultura e deixe descansar 10 minutos.
Enquanto isso, desengordure o líquido na panela, de preferência com um copo desengordurante com um bico começando na base.
Coloque o líquido em uma panela pequena e deixe ferver. Amasse as restantes 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de farinha para formar pasta e bata, pouco a pouco, até engrossar ligeiramente. Tempere com sal e pimenta. Corte o peru em fatias de 3/4 de polegada e sirva com molho e talvez alguns