Peru à bolonhesa

Peru à bolonhesa
Peru à bolonhesa pode ser exatamente o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 21g de gordura e um total de 598 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,73 por porção. Se você tiver cenoura, azeite, sal e pimenta e mais alguns ingredientes em mãos, você pode fazer. Algumas pessoas fizeram esta receita e 13 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83%. Essa pontuação é espetacular. Experimente Peru à Bolonhesa, Peru à Bolonhesa e Peru à Bolonhesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a cenoura e o aipo e refogue até os legumes ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
5
Adicione o peru e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Adicione o molho marinara. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente por 15 minutos para permitir que os sabores se misturem, mexendo sempre. Junte o manjericão. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta. (O molho pode ser feito com 1 semana de antecedência. Resfrie o molho completamente, transfira-o para um recipiente e congele para uso futuro. Deixe o molho ferver antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Escorra, reservando 1 xícara do líquido do cozimento.
9
Adicione o macarrão ao molho e misture bem, adicionando líquido de cozimento reservado suficiente para umedecer conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Sirva com o parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosMolhos
Revista