Peru à bolonhesa
Peru à bolonhesa pode ser exatamente o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 21g de gordura e um total de 598 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,73 por porção. Se você tiver cenoura, azeite, sal e pimenta e mais alguns ingredientes em mãos, você pode fazer. Algumas pessoas fizeram esta receita e 13 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83%. Essa pontuação é espetacular. Experimente Peru à Bolonhesa, Peru à Bolonhesa e Peru à Bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Adicione a cenoura e o aipo e refogue até os legumes ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o peru e refogue por 1 minuto.
Adicione o molho marinara. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente por 15 minutos para permitir que os sabores se misturem, mexendo sempre. Junte o manjericão. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta. (O molho pode ser feito com 1 semana de antecedência. Resfrie o molho completamente, transfira-o para um recipiente e congele para uso futuro. Deixe o molho ferver antes de usar.)
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.
Escorra, reservando 1 xícara do líquido do cozimento.
Adicione o macarrão ao molho e misture bem, adicionando líquido de cozimento reservado suficiente para umedecer conforme necessário.