Pistache & chocolate ao leite quadrados

Pistache & chocolate ao leite quadrados
Os quadrados de pistache e chocolate ao leite podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Esta receita serve 16 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 329 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue pistache, muito manteiga, creme azedo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 345 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolachas De Chocolate Com Leite De Pistache, Leite Chocolate Manteiga De Amendoim Krispy Quadrados, e As praças de aveia de pistache de Jessica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Forre uma forma de bolo quadrada de 20cm com pergaminho de cozimento. Whizz 125g dos pistache, 75g do chocolate e cerca de metade do açúcar em um processador de alimentos até muito finamente picado. Coloque em uma tigela com o açúcar restante, manteiga, ovos, farinha e leite, além de uma pitada de sal e bata.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Raspe na forma e asse por 35-45 minutos até que um espeto picado saia limpo. Fresco.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Derreta o chocolate ao leite restante, junte o creme de leite e deixe esfriar até espalhar. Corte as bordas do bolo e divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5
Espalhe um pouco de glacê sobre a base, coloque o topo da esponja de volta.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
6
Espalhe a cobertura restante por cima, pique os pistache restantes e espalhe-os.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
7
Corte em 16 quadrados para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista