Pizza de legumes da primavera com Gremolata

Pizza de legumes da primavera com Gremolata
A receita Primavera Pizza vegetal com Gremolata poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Primavera. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pedaços de aspargos, sopa cremosa de tomate, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza de legumes da primavera com Gremolata, Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, e Pizza vegetal de primavera assada.

Instrucao

1
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a massa em uma tigela segura para micro-ondas revestida com spray de cozinha. Cubra e micro-ondas em média (50% de potência) 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Retire os talos do bulbo de erva-doce; reserve 1 colher de sopa de folhas.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
5
Corte a lâmpada em fatias finas.
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir. Lave as ervilhas em água fria para descongelar; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione ervilhas, bulbo de erva-doce, aspargos e alho fatiado à panela; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; perfure toda a superfície liberalmente com um garfo. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno. Disponha a massa na Pedra da pizza.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Combine ricota, leite, pimenta e queijo Pecorino Romano; espalhe uniformemente sobre pizza, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Por BoloPor Bolo
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
11
Asse em forno a 500 por 5 minutos. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno. Pizza superior com mistura de ervilha.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Asse a 500 por 5 minutos ou até que a crosta esteja dourada e crocante.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Retire do forno; polvilhe uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Combine folhas de erva-doce reservadas, salsa, casca e alho picado; polvilhe sobre pizza.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
15
Corte em 8 fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista