Praline Frosting

Praline Frosting
Praline Frosting pode ser apenas a geada que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 10 e custa 27 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Praline Brownies com Praline Frosting, Bourbon-Bolo De Chocolate Com Cobertura De Praliné, e Bolo de noz-Praliné com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse as nozes em uma assadeira a 350 por 15 minutos ou até dourar, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Leve a manteiga, o açúcar mascavo e o creme para ferver em 2 qt. panela em fogo médio, mexendo sempre; ferver, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e misture o açúcar em pó e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione as nozes torradas; mexa delicadamente 3 minutos ou até que a cobertura comece a esfriar e engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
PecaPeca
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista