Presunto com champanhe e esmalte de baunilha
Presunto com champanhe e esmalte de baunilha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 126 calorias, 9g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $2.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem geléia de maçã, 3%-menos-sódio, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Bundt de baunilha sem glúten com esmalte de baunilha, Bolo De Baunilha E Creme De Leite Com Esmalte De Baunilha, e Bolo Bundt De Baunilha Com Esmalte De Baunilha E Morangos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura e a casca do presunto. Pontuação fora do presunto em um padrão de diamante e cravo com cravo.
Coloque o presunto, o osso acaba, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje 1 xícara de champanhe sobre o presunto.
Asse em forno a 350 por 45 minutos.
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela pequena.
Adicione a fava de baunilha e 1/2 xícara de champanhe à panela. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos. Misture a geléia de maçã; cozinhe 3 minutos ou até que a geléia se dissolva, mexendo sempre.
Retire do fogo. Descarte a fava de baunilha.
Despeje metade da mistura de champanhe sobre o presunto.
Asse por 30 minutos; despeje a mistura restante de champanhe sobre o presunto.
Asse por mais 30 minutos ou até que o presunto esteja bem aquecido.
Coloque o presunto em uma travessa; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 15 minutos.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida ou tigela de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Sirva o molho com presunto.
Nota: sugestão de vinho: emparelhar presunto com vinho toma algum cuidado. Mas esta receita, orientada como é para os sabores de baunilha e maçã, leva o presunto na direção de Chardonnay. Como este prato, Chardonnay tem sabores de baunilha e maçã, e sua doçura leve espelha a do presunto. Opte por um Chardonnay que não é muito oaky. Experimente a Gloria Ferrer da região de Carneros, na Califórnia ($2
ou, para um roubo, o McPherson Chardonnay do Sudeste da Austrália ($8).