Presunto Fresco Com Crosta De Ervas

Presunto Fresco Com Crosta De Ervas
Presunto fresco com crosta de ervas pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 850 calorias, 75g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $1,41 Por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de tomilho fresco, folhas de estragão fresco, presunto e flores de lavanda não tratadas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Salmão com crosta de Feta e erva fresca, Mostarda dupla e presunto com crosta de ervas, e Filé mignon com crosta de Porcini e manteiga de ervas frescas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o tomilho, o alecrim, o estragão e a lavanda. Tempere o presunto com sal e pimenta. Esfregue a mistura de ervas em todo o presunto e reserve para marinar e chegar à temperatura ambiente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque o presunto com crosta de ervas numa assadeira.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Asse aproximadamente 25 minutos por libra, ou até que a temperatura interna atinja 150 graus F. em um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire do forno para uma grelha. Tenda o presunto frouxamente com papel alumínio e deixe repousar até o centro do presunto registar 160 a 165 graus F. no termómetro de leitura instantânea, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire o presunto da assadeira.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Transfira os pingos para uma panela pequena para fazer o jus.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione o caldo de galinha, uma pitada de sal e pimenta e deixe ferver em fogo alto. Diminua o fogo para médio para manter aquecido até servir. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Uma vez que o presunto tenha descansado, transfira para uma tábua de corte, esculpe e sirva com o jus ao lado.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Pinot Noir, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para presunto inteiro. Riesling e chenin blanc têm um toque de doçura que complementa os sabores doces e salgados do presunto. Se preferir vermelho, um vermelho claro como o pinot noir serve. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
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