Presunto Fresco Com Crosta De Ervas
Presunto fresco com crosta de ervas pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 850 calorias, 75g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $1,41 Por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de tomilho fresco, folhas de estragão fresco, presunto e flores de lavanda não tratadas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Salmão com crosta de Feta e erva fresca, Mostarda dupla e presunto com crosta de ervas, e Filé mignon com crosta de Porcini e manteiga de ervas frescas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o tomilho, o alecrim, o estragão e a lavanda. Tempere o presunto com sal e pimenta. Esfregue a mistura de ervas em todo o presunto e reserve para marinar e chegar à temperatura ambiente, 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o presunto com crosta de ervas numa assadeira.
Asse aproximadamente 25 minutos por libra, ou até que a temperatura interna atinja 150 graus F. em um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso.
Retire do forno para uma grelha. Tenda o presunto frouxamente com papel alumínio e deixe repousar até o centro do presunto registar 160 a 165 graus F. no termómetro de leitura instantânea, 25 a 30 minutos.
Retire o presunto da assadeira.
Transfira os pingos para uma panela pequena para fazer o jus.
Adicione o caldo de galinha, uma pitada de sal e pimenta e deixe ferver em fogo alto. Diminua o fogo para médio para manter aquecido até servir. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Uma vez que o presunto tenha descansado, transfira para uma tábua de corte, esculpe e sirva com o jus ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc
Pinot Noir, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para presunto inteiro. Riesling e chenin blanc têm um toque de doçura que complementa os sabores doces e salgados do presunto. Se preferir vermelho, um vermelho claro como o pinot noir serve. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.