Propagação De Lagostins Picantes
A propagação de lagostins picantes pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 315 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a mistura de temperos, dentes de alho, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Lagostim Beignets com Remoulade picante, Molho de Pão de milho úmido com lagostim picante, e Lagostim grelhado com manteiga de estragão picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e o alho; refogue 5 minutos ou até que a cebola e o aipo estejam macios.
Adicione a mistura de temperos e pimenta; refogue 30 segundos.
Combine legumes salteados e caudas de lagostim em uma tigela.
Adicione o cream cheese amolecido e mexa delicadamente para combinar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.