Propagação de queijo de camarão e azul

Propagação de queijo de camarão e azul
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente o queijo camarão e azul. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 238 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 25. Para $1.59 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Propagação De Queijo Azul, Queijo Azul-Propagação De Nozes, e Propagação De Queijo Azul Nutty para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira em fogo médio-alto por 3 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela e deixe repousar 15 minutos. Pique o camarão e volte para a tigela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte o cream cheese e os próximos 10 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Guarde em um recipiente hermético até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
5
Sirva com legumes e fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PaoPao
6
* 2 1/2 lb. camarão cru grande congelado com casca (21/25), descongelado de acordo com as instruções da embalagem, pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Camarão CruCamarão Cru

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista