Pudim De Arroz
Pudim de arroz é um sem glúten e lacto ovo vegetariano sobremesa. Esta receita serve 3 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 329 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. 4380 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de canela, arroz de grão curto, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Kheer (Pudim De Arroz), e Arroz Integral Arroz Doce.
Instrucao
Cozinhe o arroz no leite: em uma panela de tamanho médio e fundo pesado, leve o leite, o arroz e o sal para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe parcialmente coberto até que o arroz esteja macio, cerca de 20-25 minutos. Mexa com frequência para evitar que o arroz grude no fundo da panela.
Misture o ovo e o açúcar mascavo, tempere com a mistura de arroz: em uma tigela pequena, misture o ovo e o açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Adicione meia xícara da mistura de arroz quente à mistura de ovos, uma colher de sopa de cada vez, mexendo vigorosamente para incorporar.
Adicione a mistura de ovo temperado de volta à mistura de arroz:
Adicione a mistura de ovos de volta à panela de arroz e leite e mexa, em fogo baixo, por 5 a 10 minutos, até engrossar, ou cerca de 71° (71°C).
Tenha cuidado para não deixar a mistura ferver neste momento ou ela vai coalhar. Junte a baunilha.
Retire do fogo e junte as passas e a canela.