Pudim de gemada na crosta de canela

Pudim de gemada na crosta de canela
O pudim de gemada na crosta de canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 444 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, canela em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Eggnog Flan, Canela Flan, e Torta De Abóbora Eggnog com crosta de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em pequenobowl para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Bata a gema de ovo e 1tablespoon chicoteando creme em outrospequena tigela para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela média atéblendido. Bata na mistura de gema (a mistura podeParece coalhado). Bata na mistura de farinha apenasaté misturado (a massa ficará ligeiramente pegajosa).Usando as mãos enfarinhadas, reúna a massa juntae formar em disco. Embrulhe em plástico; leve ao frio pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GemaGema
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Deixe amolecer ligeiramente emtemperatura ambiente antes de rolar para fora.
4
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa sobre levementepapel de pergaminho enfarinhado para 9 polegadas redondas.Usando 8 1/2-polegada-placa de diâmetro como guia, recorte redondo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Transfira a massa redonda, ainda emparticipação, para a assadeira. Pierce doughall sobre com garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até que a crosta esteja dourada e assada, 28 a 30 minutos.Crosta fria completamente na assadeira. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coverand armazenar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Misture 1 xícara de açúcar, 1/3 xícara de água e xarope de milho em meio pesopanela. Mexa em calor médio-baixoaté que o açúcar se dissolva. Aumentar o calor e ferver sem mexer até que a mistura vire âmbar profundo, ocasionalmente girando pane escovando os lados com pastrybrush molhado, cerca de 10 minutos. Imediatamente pourcaramel em uma panela de bolo de 9 polegadas de diâmetroCom lados de 2 polegadas de altura. Usando luvas de forno para proteger as mãos, incline a panela para girar o caramelo no fundo e na metade dos lados da panela. Coolenquanto prepara o creme.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CarameloCaramelo
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Bata as gemas, os ovos, 1 xícara de creme e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela grandepara misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture 1 xícara de creme, leite,rum, noz-moscada e 1/2 xícara de açúcar em uma panela grande.Mexa a mistura de rum em fogo médio atésugar dissolve; aumentar o calor e trazer tosimmer. Bata gradualmente a mistura de rum quenteem mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
GemaGema
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Despeje a mistura através do finestrainer em uma forma de bolo com caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
6
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Adicione o suficienteágua quente à assadeira para vir pela meiaup lados da panela de bolo. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
AluminioAluminio
8
Asse o pudim até ficar pronto, cerca de 1 hora e 40 minutos (o centro pode se mover ligeiramente quandopan é suavemente sacudido, mas o topo vai se sentir ajustado quando levemente pressionado).
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno; deixe o pudim repousar na assadeira com água10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Retire a forma do bolo do roastingpan.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
11
Transfira diretamente para a geladeira; chilluncovered durante a noite. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
1
Combine todos os ingredientes, exceto noz-moscada, em uma tigela grande.Usando misturador elétrico, bata até obter picos form.DO à frente: pode ser feito 2 horas à frente.Cubra e relaxe. Rewhisk para engrossar, senecessário, antes de usar.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Passe uma pequena faca ao redor do flanco para soltarde panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a crosta assada no topo do flanco empaneira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Coloque uma travessa grande no topo do flanco com crosta.Usando ambas as mãos e segurando o prato epan com o flanco firmemente junto, inverta a crosta do flanwith no prato. Raspe qualquer caramelolimpando na panela sobre o flanco. Top Center offlan com monte de chantilly rum.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe o creme levemente com noz-moscada ralada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
CremeCreme

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Flaco Tempranillo com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
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