Pudim De Limão Poke Cake

Pudim De Limão Poke Cake
Pudim de limão Poke Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 116 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Uma mistura de claras de ovo, pudim instantâneo com sabor a limão e recheio de torta, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão excelente. Tentar Pudim De Limão Poke Cake, Pudim Poke Cake, e Pudim De Banana Poke Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse a mistura do bolo conforme indicado na embalagem para a assadeira de 13x9 polegadas, usando as claras, água e óleo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire do forno. Imediatamente faça furos através do bolo até o fundo da panela com alça redonda de colher de pau. (Ou, faça furos com um canudo plástico, usando o movimento de giro para fazer grandes furos.) Os furos devem estar em intervalos de 1 polegada.
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Despeje o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione misturas de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 minutos. Despeje imediatamente cerca de metade da mistura fina de pudim uniformemente sobre o bolo quente e em buracos para fazer listras.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Deixe a mistura restante do pudim repousar até engrossar ligeiramente. Colher por cima do bolo, girando para o bolo" frost".
6
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir.
7
Corte em 24 quadrados. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista