Pudim De Pão De Cebola Francês

Pudim De Pão De Cebola Francês
A receita de Pudim de Pão de cebola francês pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 1 hora e 20 minutos. Para $2.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 22g de proteína, 56g de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue xerez, creme de leite, manteiga clarificada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa de cebola francesa com pão de Bagel Pudim Croutons, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Cebola Pão Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o açúcar e 1 colher de chá de sal na manteiga clarificada em fogo médio-alto; mexa constantemente para evitar queimar. Cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o xerez e mexa para levantar qualquer cebola caramelizada no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e reserve.
5
Espalhe os pedaços de pão uniformemente em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque no forno por cerca de 5 a 8 minutos para secar ligeiramente o pão, mas não para adicionar cor. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Misture os ovos, o creme, a mostarda, o tomilho, o sal restante e a pimenta. Mergulhe o pão na mistura de ovos por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Em uma caçarola, coloque o pão com a cebola e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
9
Despeje a mistura de ovos restante por cima.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Asse por 35 minutos ou até que a mistura de ovos esteja definida.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Baron des Chartrons Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Belo vermelho brilhante, com o brilho de um vinho jovem. O nariz está cheio de frutas frescas, cereja e notas de vegetação rasteira. Na boca, este vinho tem equilíbrio e requinte. Um vinho elegante, com estrutura tânica discreta, um ataque limpo e uma boca longa e aromática.Mistura: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista