Pudim De Pão De Cebola Francês

Pudim De Pão De Cebola Francês
A receita de Pudim de Pão de cebola francês pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 1 hora e 20 minutos. Para $2.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 22g de proteína, 56g de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue xerez, creme de leite, manteiga clarificada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa de cebola francesa com pão de Bagel Pudim Croutons, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Cebola Pão Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o açúcar e 1 colher de chá de sal na manteiga clarificada em fogo médio-alto; mexa constantemente para evitar queimar. Cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o xerez e mexa para levantar qualquer cebola caramelizada no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e reserve.
5
Espalhe os pedaços de pão uniformemente em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque no forno por cerca de 5 a 8 minutos para secar ligeiramente o pão, mas não para adicionar cor. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Misture os ovos, o creme, a mostarda, o tomilho, o sal restante e a pimenta. Mergulhe o pão na mistura de ovos por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Em uma caçarola, coloque o pão com a cebola e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
9
Despeje a mistura de ovos restante por cima.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Asse por 35 minutos ou até que a mistura de ovos esteja definida.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Baron des Chartrons Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Belo vermelho brilhante, com o brilho de um vinho jovem. O nariz está cheio de frutas frescas, cereja e notas de vegetação rasteira. Na boca, este vinho tem equilíbrio e requinte. Um vinho elegante, com estrutura tânica discreta, um ataque limpo e uma boca longa e aromática.Mistura: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista