Pudim De Tarte De Abóbora

Pudim De Tarte De Abóbora
Pudim de torta de abóbora requer aproximadamente 6 horas e 10 minutos do início ao fim. Para 79 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de vanillan, cobertura batida, abóbora de embalagem sólida e tempero de torta de abóbora. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim De Tarte De Abóbora, Torta De Abóbora Pudim, e Pudim De Tarte De Abóbora.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transferir para um 3-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 6-7 horas ou até que um termómetro indique 160.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Sirva em tigelas com cobertura batida, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O pudim pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias tentar o Titus Zinfandel. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Titus Zinfandel
Titus Zinfandel
Visualmente, este vinho é tão impactante quanto o perfil de sabor, com um núcleo roxo real maravilhosamente opaco dando lugar a uma borda vermelha rubi clara. Notas de aveia torrada e açúcar mascavo enrolam-se em torno de uma suculenta framboesa de arando no nariz, que lembra uma batata frita que acabou de sair do forno, seguida de redução de morango balsâmico, pétala de rosa fraca e apenas um toque da sela. Na boca torradas, carvalho e morango macerado são coroados por uma fita alta e brilhante de caramelo, e vestidos com deliciosas maçãs vermelhas e doces de melancia. É longo e magro no palato, com corpo médio e um final eterno mostrando considerável envelhecimento nos taninos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista