Purê de batata com creme de leite e cheddar
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e ovo-lacto? Purê de batata com creme azedo e cheddar pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 250 calorias, 5g de proteína e 13g de gordura. Por 55 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver manteiga, cream cheese, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que não é tão excelente. Experimente purê de batata com creme de leite e cheddar, purê de couve-flor com creme de leite e cheddar e purê de batata com creme de leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Amasse as batatas com 3 colheres de sopa de manteiga. Junte o cream cheese, o creme de leite, a cebola, o sal, o alho em pó e a pimenta até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Derreta a manteiga restante; regue por cima. Cubra e congele por até 1 mês. Ou leve ao forno, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até aquecer completamente.
Para usar batatas congeladas: Descongele na geladeira.
Asse conforme as instruções.