Páprica frango Schnitzel com ovos fritos (Holstein)

Páprica frango Schnitzel com ovos fritos (Holstein)
A receita de Schnitzel de frango páprica com ovos fritos (Holstein) pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 35 minutos. Para $2.3 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 28g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue peito de frango, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Wiener Schnitzel com manteiga marrom Limão-Limão, Paprikan e ovos fritos, Schnitzel a la Holstein, e Vitela Chop Holstein Schnitzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque uma assadeira no forno para manter as costeletas cozidas crocantes.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Borboleta os pedaços de peito de frango através do peito, mas não todo o caminho, abra a carne e coloque em um saco de armazenamento de alimentos de plástico ou 2 peças de papel encerado. Bata delicadamente cada pedaço em costeletas muito finas e grandes. Empilhe costeletas em um prato e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Organize uma estação para panificação: farinha, 2 ovos batidos, migalhas de pão misturadas com páprica, salsa e as raspas de um limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Cascas De LimãoCascas De Limão
(Keebler)(Keebler)
5
Aqueça apenas óleo suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Pão 2 costeletas na farinha, depois ovo, depois mistura de migalhas de pão e cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado, transfira para o forno, adicione um pouco mais de óleo, se necessário, e repita. Mantenha as costeletas cozidas quentes no forno quente. Limpe a panela, adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em seguida, adicione pimentas vermelhas assadas, tempere com sal e pimenta e murche-as 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Enquanto as costeletas estão no forno e os pimentões estão cozinhando, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Adicione 4 ovos e frite ao cozimento desejado, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(Keebler)(Keebler)
9
Disponha um pouco de alface em cada prato, cubra com 1 costeleta e um pouco do suco de limão por cima. Disponha algumas tiras de pimenta vermelha assada, 2 filetes de anchova, 1 colher de sopa de alcaparras e um ovo frito, com o lado ensolarado para cima ou sobre fácil em cima das costeletas.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Filetes De AnchovaFiletes De Anchova
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(Keebler)(Keebler)
10
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
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