Páprica frango Schnitzel com ovos fritos (Holstein)
A receita de Schnitzel de frango páprica com ovos fritos (Holstein) pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 35 minutos. Para $2.3 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 28g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue peito de frango, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Wiener Schnitzel com manteiga marrom Limão-Limão, Paprikan e ovos fritos, Schnitzel a la Holstein, e Vitela Chop Holstein Schnitzel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque uma assadeira no forno para manter as costeletas cozidas crocantes.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Borboleta os pedaços de peito de frango através do peito, mas não todo o caminho, abra a carne e coloque em um saco de armazenamento de alimentos de plástico ou 2 peças de papel encerado. Bata delicadamente cada pedaço em costeletas muito finas e grandes. Empilhe costeletas em um prato e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Organize uma estação para panificação: farinha, 2 ovos batidos, migalhas de pão misturadas com páprica, salsa e as raspas de um limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cozinha Profissional Lorann®
Cascas De Limão
(Keebler)
5
Aqueça apenas óleo suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Pão 2 costeletas na farinha, depois ovo, depois mistura de migalhas de pão e cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado, transfira para o forno, adicione um pouco mais de óleo, se necessário, e repita. Mantenha as costeletas cozidas quentes no forno quente. Limpe a panela, adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em seguida, adicione pimentas vermelhas assadas, tempere com sal e pimenta e murche-as 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Pimentas Vermelhas Assadas
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Enquanto as costeletas estão no forno e os pimentões estão cozinhando, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Adicione 4 ovos e frite ao cozimento desejado, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(Keebler)
9
Disponha um pouco de alface em cada prato, cubra com 1 costeleta e um pouco do suco de limão por cima. Disponha algumas tiras de pimenta vermelha assada, 2 filetes de anchova, 1 colher de sopa de alcaparras e um ovo frito, com o lado ensolarado para cima ou sobre fácil em cima das costeletas.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Filetes De Anchova
1 Chalota Ralada Ou Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.