Pães De Pizza De Abobrinha
A receita de pães de pizza de abobrinha pode ser feita em cerca de 1 hora. Para $1,56 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer queijo provolone, cogumelos, azeitonas e abobrinha. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Pãezinhos De Abobrinha, Pães De Cenoura E Abobrinha, e Pães De Pizza Apimentados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue a abobrinha, a cebola e os cogumelos no azeite até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte o molho de tomate, o tomate, as azeitonas e o tempero italiano; retire do lume.
Desenrole um pedaço de massa, começando pela costura. Pat em um 14-in. x 12-em. rectângulo.
Polvilhe metade do provolone e pepperoni até 1/2 pol. das bordas.
Espalhe com metade da mistura de abobrinha; polvilhe com metade da mussarela.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte as costuras para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita com a massa restante, calabresa, queijos e mistura de abobrinha.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar. Fatie e sirva quente.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizzaria no menu? Experimente combinar com o vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.