Pão De Banana Caramelo Macchiato
Caramelo Macchiato Pão de Banana pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 6 e custa 64 cêntimos por porção. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 79 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gelado de Macchiato de caramelo com Garoa caseira de caramelo, Caramel Macchiato Impressões Digitais, e Caramel Macchiato Brownies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma forma de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela e o sal.
Em uma tigela grande, amasse as bananas com um garfo até ficar quase homogêneo e junte o creme de café, o óleo vegetal, os ovos, o açúcar e os grânulos de café instantâneo até que os grânulos de café se dissolvam. Misture gradualmente a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que a massa esteja quase lisa, e despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão de banana saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe arrefecer antes de retirar da panela.
Derreta a manteiga sem sal em uma panela em fogo médio e misture o açúcar mascavo e o extrato de baunilha. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e reduza o fogo para ferver. Cozinhe a calda por 3 minutos, deixe esfriar até uma temperatura quente, mas líquida, e despeje a cobertura sobre o pão de banana.
Sirva quando o esmalte estiver endurecido.