Pão De Banana Caramelo Macchiato

Pão De Banana Caramelo Macchiato
Caramelo Macchiato Pão de Banana pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 6 e custa 64 cêntimos por porção. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 79 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gelado de Macchiato de caramelo com Garoa caseira de caramelo, Caramel Macchiato Impressões Digitais, e Caramel Macchiato Brownies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma forma de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, amasse as bananas com um garfo até ficar quase homogêneo e junte o creme de café, o óleo vegetal, os ovos, o açúcar e os grânulos de café instantâneo até que os grânulos de café se dissolvam. Misture gradualmente a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que a massa esteja quase lisa, e despeje a massa na forma de pão preparada.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Creme De CaféCreme De Café
VegetalVegetal
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Pão PanPão Pan
3
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão de banana saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe arrefecer antes de retirar da panela.
Ingredientes que você precisará
Pão De BananaPão De Banana
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Derreta a manteiga sem sal em uma panela em fogo médio e misture o açúcar mascavo e o extrato de baunilha. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e reduza o fogo para ferver. Cozinhe a calda por 3 minutos, deixe esfriar até uma temperatura quente, mas líquida, e despeje a cobertura sobre o pão de banana.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
Pão De BananaPão De Banana
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Sirva quando o esmalte estiver endurecido.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista