Pão de Banana da mamãe
O pão de Banana da mamãe pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 6. Para 45 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovos, bananas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Tentar pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano, e Pão de Banana-você pode fazer pão de banana em casa, é fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte generosamente uma forma de pão de 9x5 polegadas com 2 colheres de chá de manteiga.
Misture 1 colher de sopa de açúcar com 1 colher de chá de canela em uma tigela pequena e despeje a mistura na panela com manteiga. Gire e bata na panela para distribuir o açúcar de canela por todo o interior da panela, até a borda.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, 1 colher de chá de canela e a noz-moscada. Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga com 1 xícara de açúcar até ficar cremoso; bata os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente. Junte as bananas amassadas e o leite.
Misture a mistura de farinha até umedecer bem (alguns pedaços estão bem) e raspe a massa na forma de pão preparada.
Polvilhe o topo da massa com mais 1 colher de chá de açúcar.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para terminar de esfriar em uma gradinha.