Pão de Banana da mamãe

Pão de Banana da mamãe
O pão de Banana da mamãe pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 6. Para 45 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovos, bananas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Tentar pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano, e Pão de Banana-você pode fazer pão de banana em casa, é fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte generosamente uma forma de pão de 9x5 polegadas com 2 colheres de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Misture 1 colher de sopa de açúcar com 1 colher de chá de canela em uma tigela pequena e despeje a mistura na panela com manteiga. Gire e bata na panela para distribuir o açúcar de canela por todo o interior da panela, até a borda.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, 1 colher de chá de canela e a noz-moscada. Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga com 1 xícara de açúcar até ficar cremoso; bata os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente. Junte as bananas amassadas e o leite.
Ingredientes que você precisará
Purê De BananaPurê De Banana
FermentoFermento
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
4
Misture a mistura de farinha até umedecer bem (alguns pedaços estão bem) e raspe a massa na forma de pão preparada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Polvilhe o topo da massa com mais 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
6
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para terminar de esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista