Pão Rápido De Rum Com Manteiga Quente
Pão rápido de Rum com manteiga quente pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 163 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver fermento em pó, farinha, substituto de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes são Cereais Quentes Sem Grãos Rápidos (Sem Glúten, Paleo, Whole30 + Vegan), Pudim De Pão De Rum Com Manteiga Quente, e Pão Máquina Quente Com Manteiga Pão Rum.
Instrucao
Cubra levemente uma forma de pão de 8 x 4 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de farinha para todos os fins. Reservar.
Colher levemente 1 xícara de farinha para todos os fins e farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela, sal e noz-moscada; mexa com um batedor para combinar.
Misture o açúcar e 1/4 de xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 3 minutos).
Adicione o substituto do ovo; bata até combinar. Bata em banana, rum e baunilha.
Adicione a mistura de farinha à mistura de banana; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Raspe a massa em uma panela preparada com uma espátula; topo liso.
Asse a 350 por 30 minutos; retire suavemente do forno e regue com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Asse por mais 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar completamente.