Quaglie Alla Melagrana (codorna com romã)

Quaglie Alla Melagrana (codorna com romã)
Quaglie Alla Melagrana (codorna com romã) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 354 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $4,2 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem azeite, hortelã, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Cremes de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Tentar Quaglie com Pancetta (codorniz com Pancetta), Codorniz vitrificada com romã e folhas de Broto de Bruxelas, e Codorniz grelhada com molho BBQ de romã e laranja e Tabuli com Quinoan e couve desfiada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 1/2 xícaras de sementes de romã, suco de romã, suco de laranja, Marsala, hortelã e raspas de laranja em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Sementes De RomãSementes De Romã
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione a codorna e vire para revestir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar em temperatura ambiente por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Retire as codornas da marinada e seque com papel toalha. Tempere as codornas por dentro e por fora com sal e pimenta. Coe a marinada, reservando o líquido, e recheie as codornas com as sementes de romã. Embrulhe cada codorna com 1 fatia de pancetta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
CodornizCodorniz
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a codorna 4 de cada vez no óleo quente até dourar por todos os lados, 5 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
CodornizCodorniz
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque a codorna em uma assadeira grande em uma única camada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Despeje o caldo de galinha e a marinada líquida reservada na frigideira e deixe ferver. Cozinhe e mexa até que o molho reduza para metade do seu volume original.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Despeje o molho sobre as codornas.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Asse as codornas no forno pré-aquecido até não ficarem rosadas no osso e os sucos ficarem claros, 10 a 15 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Despeje os sucos da assadeira de volta na frigideira; cubra as codornas com papel alumínio e mantenha aquecido. Prove os sucos e adicione suco de laranja adicional e vinho Marsala, se desejar. Junte os segmentos de laranja e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe alguns minutos até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Despeje o molho e os segmentos de laranja sobre a codorna e polvilhe com 1/2 xícara de sementes de romã para servir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
CodornizCodorniz
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista