Queda Francês 75

Queda Francês 75
Fall French 75 é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável bebida. Esta receita serve 1 e custa US $4,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 421 calorias. Vá até a loja e pegue o suco de 1 limão, vinho espumante, purê de uva concord e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 123 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolas de pipoca de outono com peças de Reese: deleite perfeito para festas de outono, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Atalho Francês Cassoulet & a Le Creuset Giveaway forno francês {$280} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o purê de uva Concord: bata as uvas no liquidificador em meio até que restem apenas pequenos pedaços de pele. Coe através de uma peneira de malha fina, pressionando e mexendo os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos, mexa o suco de limão no líquido resultante e leve à geladeira se não usar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
UvaUva
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Para o coquetel: Encha uma coqueteleira com gelo e adicione o gin, St. Germain, purê de uva, suco de limão e xarope simples. Agite até ficar bem gelado, cerca de 20 segundos. Coe em um copo de cupê ou flauta e cubra com 2 onças de vinho espumante.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Elixir GElixir G
Licor De SabugueiroLicor De Sabugueiro
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
UvaUva
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
GinGin
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Revista