Queijo Cremoso De Rábano Frutado

Queijo Cremoso De Rábano Frutado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o cream Cheese de rábano frutado. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 10. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, frutas para barrar de damasco, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Queijo Cremoso de rábano e aipo, Lombo com Requeijão de raiz-forte, e Palitos de aipo com Cream Cheese de raiz-forte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cream cheese em um prato de servir. Em uma tigela pequena para micro-ondas, aqueça a geléia até aquecer. Junte a raiz-forte e a mostarda até misturar bem. Misture as frutas para barrar; colher sobre o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Sirva com bolachas. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista