Queijo de cabra e Profiteroles de tomate seco ao sol com óleo de erva
Queijo de cabra e Profiteroles de tomate seco ao sol com óleo de erva podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 39g de gordura, e um total de 469 calorias. Para $3.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de manjericão, sal, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira grande e pesada com uma almofada de silicone ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
3
Misture a água, a manteiga e o sal em uma panela média pesada em fogo médio. Deixe ferver, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a farinha e mexa em fogo médio por 1 minuto. Deixe esfriar por 5 minutos. Quebre os ovos em um copo medidor. Use uma colher de pau para bater os ovos na massa, 1 de cada vez. Junte o Parmesão e a pimenta. Coloque 18 montes de massa na assadeira preparada, espaçando 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
8 (U-12) Camarões
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Asse até que os profiteroles estejam inchados e dourados, cerca de 45 minutos. Deixe os profiteroles esfriarem completamente.;
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
6
Misture o queijo de cabra e o creme em uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica, junte o queijo e o creme. Junte os tomates, sal e pimenta. Reservar.;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo De Cabra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para Servir
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Usando uma faca serrilhada, corte a parte superior dos profiteroles. Encha cada profiterole com uma colher da mistura de queijo de cabra e retorne o topo da massa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
10
Coloque alguns profiteroles em um prato de servir, regue com óleo de ervas e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada