Queijo do fazendeiro com mel, passas, canela e nozes torradas
Queijo de fazendeiro com mel, passas, canela e nozes torradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.73 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 301 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Se você tiver alguns traços de canela, passas, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolachas de aveia e mel com nozes e passas, Canela Maçãs Escalfadas Com Nozes Torradas, e Salada de brócolis com nozes torradas com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno 400 graus F.
Coloque as nozes na assadeira. Asse e agite uma ou duas vezes para garantir até brindar. Asse até um tom mais escuro e aromático, cerca de 15 minutos.
Retire as nozes e reserve para esfriar.
Vire o forno para grelhar.
Coloque o queijo do fazendeiro em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes restantes e as nozes torradas.
Transfira a mistura para uma assadeira pequena (o alumínio descartável é bom).
Coloque sob o frango até dourar e borbulhar por cima, cerca de 2 a 3 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com biscoitos de qualquer tipo ou fatias de pão crocante.