Quesadillas de frango com Chiles Serrano e Cheddar Branco

Quesadillas de frango com Chiles Serrano e Cheddar Branco
Quesadillas de frango com Chiles Serrano e Cheddar branco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1112 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem óleo vegetal, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Salsa de pêssego com cebola vermelha em conserva e Chiles Serrano, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Frango, milho e batata Chowder com Chiles verdes e queijo Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere generosamente as coxas de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo alto. Doure bem o frango dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire o frango e reserve. Reduza o fogo para médio e refogue a cebola, o alho, o orégano e o cominho por alguns minutos. Junte os tomates, o suco de limão, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione o frango de volta ao molho leve para ferver, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Retire o frango do líquido de cozimento e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Puxe a carne do osso e misture com o líquido de cozimento. Descarte os ossos e a pele.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
6
Esfregue levemente uma frigideira de ferro fundido com óleo vegetal e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Polvilhe queijo por toda a tortilha. Cubra com frango puxado, serranos e outra tortilha. Brinde de cada lado na frigideira até aquecer e o queijo derreter completamente. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Frango PuxadoFrango Puxado
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde39
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