Quiche Crustless da couve-flor e do presunto
A receita de quiche sem crosta de couve-flor e presunto pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 279 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, couve-flor, meia e meia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quiche De Couve-Flor Crustless, Couve-flor assada Crustless e quiche do cogumelo, e Couve-flor assada Crustless e quiche do cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione florzinhas de couve-flor e cozinhe até ficarem bem crocantes, cerca de 1 minuto.
Escorra em peneira e enxágüe com água fria. Sacuda o excesso de líquido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, em fogo médio-alto.
Adicione o presunto e as cebolas e cozinhe até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Adicione a couve-flor e a salsa e reserve para esfriar um pouco.
Pincele uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 polegadas com a manteiga macia e polvilhe uniformemente o fundo da panela com o parmesão ralado
Coloque a panela em uma assadeira.
Bata a metade e a metade, os ovos, as gemas e a farinha em um copo grande de vidro. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Espalhe metade da mistura de couve-flor uniformemente na panela, cubra com cerca de metade do queijo; repita com o recheio restante e o queijo.
Despeje o creme sobre os recheios.
Asse até que a quiche seja colocada no centro, cerca de 40 a 50 minutos. Esfrie em um rack antes de servir.