Quiche de presunto e queijo
A receita de Quiche de presunto e queijo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Uma porção contém 1288 calorias, 30g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mistura de queijo colby e monterey jack, alecrim, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as batatas e o alecrim em um prato microondas. Cubra com uma toalha de papel úmida e leve ao microondas por 2 minutos, até ficar quase cozido.
Cubra o fundo da casca da torta pré-fabricada com batatas, presunto e queijo.
Coloque em uma assadeira e reserve.
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite e o tempero e despeje na casca da torta.
Coloque a quiche no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que os ovos estejam firmes.