Quiche Lorraine
Quiche Lorraine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 430 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.72 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada moída, casca de massa de prato fundo não cozida de 9 polegadas, bacon cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure o fundo e os lados da casca de pastelaria com um garfo.
Asse em forno a 375 por 15 minutos.
Deixe esfriar em uma gradinha. Aumente a temperatura do forno para 45
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Retire da panela; deixe esfriar.
Polvilhe cebola, bacon e queijo em casca de pastelaria.
Misture os ovos e as claras em uma tigela, batendo com um batedor.
Adicione o leite e os ingredientes restantes, batendo com um batedor.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de queijo em casca de pastelaria.
Coloque a quiche em uma assadeira.
Asse em forno a 450 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 35
Asse a 350 por 40 minutos, protegendo as bordas após 15 minutos, se necessário, para evitar o excesso de escurecimento.
Deixe esfriar na gradinha 15 minutos.
Corte em fatias e sirva imediatamente.