Quinoa amarela pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 178 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem tempero adobo, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Quinoa de parmesão com abobrinha, abóbora amarela e cenoura, Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, e Post Do Convidado: Cebola Balsâmica Rissóis De Quinoa E Salada De Quinoa.
Instrucao
1
Lave muito bem a quinoa e escorra em uma peneira. Isso removerá o revestimento amargo em pó, chamado saponina, um revestimento natural projetado para repelir insetos que podem criar um sabor amargo.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque a quinoa em uma panela média, adicione a água e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que a quinoa seja inchada e a água seja absorvida. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Em uma frigideira grande separada, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione a cebola, a pimenta verde e o alho, a pimenta verde e cozinhe. Mexa até a cebola ficar transparente; aproximadamente 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione os pimentões verdes, o adobo, a salsa e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Adicione a quinoa cozida e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Quinoa Cozida
7
Sirva quente, guarnecido com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)