Quinoa Amarela

Quinoa Amarela
Quinoa amarela pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 178 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem tempero adobo, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Quinoa de parmesão com abobrinha, abóbora amarela e cenoura, Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, e Post Do Convidado: Cebola Balsâmica Rissóis De Quinoa E Salada De Quinoa.

Instrucao

1
Lave muito bem a quinoa e escorra em uma peneira. Isso removerá o revestimento amargo em pó, chamado saponina, um revestimento natural projetado para repelir insetos que podem criar um sabor amargo.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque a quinoa em uma panela média, adicione a água e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que a quinoa seja inchada e a água seja absorvida. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Em uma frigideira grande separada, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione a cebola, a pimenta verde e o alho, a pimenta verde e cozinhe. Mexa até a cebola ficar transparente; aproximadamente 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione os pimentões verdes, o adobo, a salsa e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Adicione a quinoa cozida e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
7
Sirva quente, guarnecido com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista