Cominho-perfumado Quinoan e arroz preto é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 240 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 237 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, quinoa, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Quinoa perfumada cominho e arroz preto, Cominho perfumado feijão preto e Quinoa, e Salada de Quinoa e arroz preto com cominho e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o arroz e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, misture a quinoa, a folha de louro, 1/4 colher de chá de sal e 2 xícaras de água em uma panela média. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra; retorne a quinoa para uma panela quente. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Descarte a folha de louro, a quinoa com um garfo e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o alho e o cominho e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano
7
Adicione à quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
8
Adicione o arroz; misture bem. Junte as 2 colheres de sopa restantes de óleo, suco de limão fresco, coentro, salsa e cebolinha. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Corte o abacate em fatias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru
10
Sirva salada com abacate e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1/2 Libra De Peito De Peru
11
Por porção: 238 calorias, 13 g de gordura, 29 g de carboidratos