Rapidinha salsicha goulash
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o quickie sausage goulash. Uma porção contém 598 calorias, 26g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.01 por porção. Vá até a loja e pegue tomate, salsichas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 50 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiche Rapidinha Quiche, Carne do Sul e Salsicha Goulash, e Salsicha Goulash com macarrão Shiratake.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e frite os pedaços de salsicha até dourar uniformemente.
Retire da panela e reserve.
Misture o óleo restante com as cebolas na panela e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Despeje os tomates, mexendo nos pedaços do fundo da panela e adicione o tomate puro. Encha a lata com água duas vezes e despeje a água na panela.
Polvilhe no caldo em pó, páprica e açúcar e muito sal e pimenta. Mexa bem e deixe ferver.
Coloque as batatas na panela, tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque as verduras e salsichas desfiadas e aqueça suavemente por 5 minutos ou até que as verduras estejam macias. Gosto de temperar antes de servir.
Vinho recomendado: Rioja, Isabel, Zweigelt
Rioja, Shiraz e Zweigelt são minhas principais escolhas para Goulash. Enquanto um vinho tinto Húngaro seria adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionarão bem. Você poderia tentar R. Lopez De Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva (Magnum). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 105 dólares por garrafa.
R Lopez De Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva Magnum
Rubi brilhante com guarnição de azulejos leves. Nariz muito fino, fresco, torrado com aromas leves de baunilha. Muito persistente. Na boca é muito seco, macio, redondo e desenvolvido.Este vinho acompanha saladas quentes com codorna ou pássaro, flocos, foi gras com geléia de framboesa reduzida, como acontece com assados de cordeiro e Leitão. Em geral, combine este vinho com qualquer coisa, pois é um vinho muito versátil.Mistura: 70% Tempranillo, 20% Garnacho (observe o uso masculino de Garnacha), 5% Graciano e 5% Mazuelo