Ravioli de lagosta com creme de Cebolinha
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Ravioli de lagosta com creme de Cebolinha pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 259 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chalotas, carne de cauda de lagosta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa cremosa de milho com manteiga de lagosta escalfada e óleo de Cebolinha, Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo, e Ravioli de lagosta de manteiga marrom com molho de Creme De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione as chalotas e refogue 2 minutos ou até ficarem macias.
Misture metade das chalotas e da carne de lagosta em uma tigela. Reserve as chalotas restantes na panela; Reserve.
Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de lagosta no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água;junte 2 cantos opostos. Pressione as bordas junto com um garfo para selar, formando um triângulo.
Encha uma panela grande com água e leve para ferver; adicione ravioli. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até terminar.
Retire o ravioli com uma escumadeira. Mantenha-se aquecido.
Misture o milho e o leite no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de milho às chalotas em uma panela pequena; misture metade e metade e pimenta. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente; adicione cebolinha.
Divida o ravioli uniformemente entre 2 tigelas rasas. Colher molho sobre ravioli; sirva imediatamente.