Ravioli de presunto

Ravioli de presunto
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Ravioli de Presunto em casa. Esta receita rende 6 porções com 662 calorias , 29g de proteína e 43g de gordura cada. Por US$ 2,68 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em aproximadamente 45 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre orégano, manteiga, ricota com leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 72% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ravioli de Abóbora com Óleo de Laranja e Presunto , Ravioli de Presunto e Cogumelo com Molho de Manteiga Dourada de Manjericão e Ravioli de Presunto e Cogumelo com Molho de Manteiga Dourada de Manjericão .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata a ricota, o espinafre, o presunto, as gemas, o sal e a pimenta em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
5 Xícaras De Coco, Dividido5 Xícaras De Coco, Dividido
Por BoloPor Bolo
2 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em Cubos2 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em Cubos
3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
Equipamento que você usará
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
Biscoitos De Gergelim EsmagadosBiscoitos De Gergelim Esmagados
3
Coloque 1 colher de sopa de recheio de ricota no centro de uma embalagem wonton.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
4
Pincele levemente a borda da embalagem com água. Dobre a embalagem ao meio, envolvendo completamente o recheio e formando um triângulo. Aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Aperte Cada Noz-moscada E SalAperte Cada Noz-moscada E Sal
5
Transfira o ravióli para assadeiras. Repita com o restante do recheio e das embalagens. (Pode ser preparado com até 2 horas de antecedência; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas
6
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E SecosPimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E Secos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
7
Adicione o orégano e mexa por 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
Tomates Italianos Inteiros Pelados, Bem Escorridos E PicadosTomates Italianos Inteiros Pelados, Bem Escorridos E Picados
8
Retire do fogo.
9
Trabalhando em lotes, cozinhe o ravióli em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Aperte Cada Noz-moscada E SalAperte Cada Noz-moscada E Sal
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca
10
Transfira o ravióli para uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Biscoitos De Gergelim EsmagadosBiscoitos De Gergelim Esmagados
11
Despeje a manteiga de orégano sobre o ravióli e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Italianos Inteiros Pelados, Bem Escorridos E PicadosTomates Italianos Inteiros Pelados, Bem Escorridos E Picados
RavioliRavioli
Pimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E SecosPimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E Secos
12
Polvilhe o pecorino sobre o ravióli e sirva.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
RavioliRavioli

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Cecchi Chianti Classico com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cecchi Chianti Clássico
Cecchi Chianti Clássico
Chianti Classico é o vinho carro-chefe da família Cecchi. O vinho caracteriza-se por uma cor vermelho rubi intensa, com tendência para o granito com o envelhecimento. Na boca é harmonizado por um sabor seco e cheio. No nariz é cheio, rico e vinoso, caracterizado por notas de violetas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista