Recheio de Salsicha de Alcachofra

Recheio de Salsicha de Alcachofra
O recheio de linguiça de alcachofra leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 280 calorias, 8g de proteína e 20g de gordura. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre sal, molho de espinafre e alcachofra, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Recheio / Molho de Alcachofra-Salsicha, Recheio de Alcachofra, Salsicha e Queijo Parmesão e Recheio de Alcachofra, Salsicha e Parmesão (Low Carb).

Instrucao

1
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande; deixou de lado. Esfarele a salsicha em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio até não ficar mais rosado; ralo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Caldo De Galinha1-1/2 Xícaras De Caldo De Galinha
3/4 Xícara De Tomates Secos Ao Sol, Picados Finamente E Embalados Em óleo3/4 Xícara De Tomates Secos Ao Sol, Picados Finamente E Embalados Em óleo
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
2 Xícaras De Molho De Espinafre E Alcachofra2 Xícaras De Molho De Espinafre E Alcachofra
2
Na mesma frigideira, cozinhe a cebola, o tomate e o alho na manteiga por 4-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione à mistura de pão; misture a salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4
Em uma tigela pequena, misture o molho de alcachofra, o caldo de galinha, os ovos, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alcachofra DipAlcachofra Dip
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje sobre a mistura de pão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 20 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
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Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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