Recheio de Salsicha de Alcachofra
O recheio de linguiça de alcachofra leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 280 calorias, 8g de proteína e 20g de gordura. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre sal, molho de espinafre e alcachofra, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Recheio / Molho de Alcachofra-Salsicha, Recheio de Alcachofra, Salsicha e Queijo Parmesão e Recheio de Alcachofra, Salsicha e Parmesão (Low Carb).
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande; deixou de lado. Esfarele a salsicha em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio até não ficar mais rosado; ralo.
Na mesma frigideira, cozinhe a cebola, o tomate e o alho na manteiga por 4-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione à mistura de pão; misture a salsicha.
Em uma tigela pequena, misture o molho de alcachofra, o caldo de galinha, os ovos, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de pão; misture bem.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 20 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 15-20 minutos ou até dourar.