Recortes salgados de Natal

Recortes salgados de Natal
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Savory Christmas Cutouts pode ser uma excelente receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 146 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer farinha, mostarda moída, caldo de galinha e sal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem recortes de Natal, recortes de Natal e recortes de gelatina de Natal.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os seis primeiros ingredientes; corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Aos poucos, adicione o vinho ou o caldo, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até 1/8 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Corte com 2 pol. cortadores de biscoitos mergulhados em farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
4
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Pincele o topo com ovo; polvilhe com sementes de gergelim e/ou papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
(Keebler)(Keebler)
6
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Remova para uma gradinha para esfriar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde2
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