Repolho Vermelho De Natal Dinamarquês
O repolho roxo de Natal dinamarquês pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 158 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 89 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de açúcar, sal, vinagre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolo De Natal Dinamarquês, Árvore De Natal Pastelaria Dinamarquesa, e Julekage (Pão De Frutas De Natal Dinamarquês) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o repolho em uma panela grande e junte o açúcar, o vinagre, o sal e a água. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Isso pode ser servido imediatamente, ou refrigerado e reaquecido posteriormente em porções menores.