Repolho Vermelho De Natal Dinamarquês

Repolho Vermelho De Natal Dinamarquês
O repolho roxo de Natal dinamarquês pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 158 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 89 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de açúcar, sal, vinagre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolo De Natal Dinamarquês, Árvore De Natal Pastelaria Dinamarquesa, e Julekage (Pão De Frutas De Natal Dinamarquês) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o repolho em uma panela grande e junte o açúcar, o vinagre, o sal e a água. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Isso pode ser servido imediatamente, ou refrigerado e reaquecido posteriormente em porções menores.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista